ÁCIDO TRANEXÁMICO

ÁCIDO TRANEXÁMICO

¿Qué es?

El ácido tranexámico es un activo recientemente introducido en el sector de la cosmética por su acción en el tratamiento y prevención de las hiperpigmentaciones de la piel.

Actúa en procesos inflamatorios en los que también está involucrada la producción de melanina, pigmento que da color a la piel.

¿Para qué sirve?

Al disminuir la síntesis de melanina, el ácido tranexámico actúa como un agente despigmentante, previene la formación de nueva melanina en las zonas hiperpigmentadas.

¿Dónde puedo encontrarlo?

Este ingrediente se encuentra presente en DSP-Bright ampollas, Eye correct day y Eye correct night y Arnika gel crema FPS 30.

Cookies

Suscripción a MartiDerm

Te estás suscribiendo a nuestra newsletter para estar al día de todas las novedades de MartiDerm.

EMAIL

¡-15% durante 72h!

Sublime Expert Eye Contour ya está disponible online. Para celebrarlo tienes un -15% de descuento* en todos los productos MartiDerm aplicando el código MIRADA.

IR A LA TIENDA

*Descuento válido del 20.06.21 al 23.06.21 (23:59h) sólo en la tienda online de MartiDerm. Descuento no acumulable con otros descuentos y promociones. El descuento se aplica al final del proceso de compra y resta el importe total de tu compra.